Portata: BEVANDA
Nome Ricetta: Frullato Alle Ciliegie
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Ciliegie
Persone: 2
Ingredienti: 130 G Ciliegie (pesate Senza Nocciolo) n3 Cucchiai Ghiaccio n1 Bicchiere Latte n1 Cucchiaio Zucchero n1/2 Bicchierino Kirsch Per Completare: Vino Spumante Brut
Preparazione: Mettete le ciliegie nel bicchiere del frullatore e aggiungete il ghiaccio tritato, il latte, lo zucchero e il kirsch; azionate l apparecchio regolandolo sulla seconda velocitą e frullate per 1 minuto. Versate quindi il frullato in due capaci bicchieri da bibita e riempite con lo spumante ben freddo. ...
...ddo. Se volete, potete decorare con due ciliegie (con il gambo) messe a cavallo del bordo dei bicchieri. Servite con cannuccia.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti