Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Frittelline Di Pomodoro
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: 4 Pomodori Maturi Ma Sodi n125 G Farina n1 Uovo n1/2 Cucchiaio Burro Basilico Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: In una terrina preparate la pastella unendo alla farina setacciata l uovo, il sale, mezzo cucchiaio di burro fuso e tanta acqua quanto basta per ottenere un composto liscio e omogeneo. Lasciate riposare la pastella per un ora. Nel frattempo lavate, asciugate, private dei semi e tagliate a fette regolari ...
...ari i pomodori. Cospargete di basilico e pepe ogni fetta da entrambi i lati. Passate le fettine nella pastella, friggetele in abbondante olio bollente. Quando sono diventate di un bel colore dorato ritirate le frittelline con la paletta forata, asciugatele su carta da cucina, salatele e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti