Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Frittata Di Piselli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Piselli n1 Pomodoro Maturo n1 Spicchio Aglio Prezzemolo n1 Cucchiaio Pangrattato n6 Uova n1 Cucchiaio Formaggio Grana Grattugiato nPoco Olio D oliva nPoco Burro Basilico n1 Cespo Insalata Lattuga n1 Manciata Rucola n1 Cipollotto Sale Pepe
Preparazione: Soffriggere per 5 minuti in poco olio e burro un trito di aglio e prezzemolo e il pomodoro pelato a pezzetti. Unire i piselli, sale, pepe e cuocere coperto per 30 minuti, bagnando, se occorre, con acqua calda. Sbattere le uova con grana, pangrattato, basilico e i piselli cotti. Cuocere la frittata come ...
...al solito e servirla con lattuga, rucola e cipollotto tagliuzzati.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti