Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FRITTATA DI ORTICHE
Paese: ITALIA: Valle Aosta
Ingrediente Principale: UOVA
Persone: 6
Ingredienti: Uova 6
Punte di ortica 600 g
Parmigiano grattugiato 3 cucchiai
Olio extravergine q.b.
Sale q.b.
Preparazione: 1 Lavate accuratamente le punte di ortica e lasciatele scolare.Fatele, quindi saltare per qualche minuto in una padella appena unta di olio.
2 Nel frattempo sbattete le uova ed arricchitele con del formaggio grattugiato e sale.
3 Quando le ortiche si saranno intenerite, versate nella stessa ...
... padella le uova sbattute e proseguite la cottura finchè la frittata sarà ben rappresa.
Note: --Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile-- Un buon Petit Rouge può essere un buon accompagnamento per questo secondo piatto a base di uovo.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti