Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Frittata Di Lampascioni (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Lampascioni
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Lampascioni n5 Uova n50 G Formaggio Pecorino Dolce Grattugiato Prezzemolo Sale Pepe Bianco Olio D oliva Extra-vergine
Preparazione: Pulire i lampascioni, lavarli e praticare un taglio a croce alla base. Lessarli in acqua salata per 3/4 d ora. Sbattere le uova, incorporare formaggio, prezzemolo tritato, sale e pepe macinato. Unire al composto i lampascioni cotti e schiacciati. In una padella far scaldare a fuoco vivo qualche cucchiaio ...
...aio d olio senza farlo fumare e versarvi il composto. Dopo 1 minuto abbassare la fiamma e coprire. Trascorsi 5 minuti controllare che la frittata sia ben dorata sotto, rivoltarla facendola cuocere dall altra parte senza coperchio. Servire tiepida.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti