Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Frittata Di Cipolle E Zucchine
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Zucchine Piccole Fresche n400 G Cipolle Bianche n4 Uova n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Basilico Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione: Spellate le cipolle, dividetele in due per il lungo e affettatele a velo. Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a fettine regolari. Scaldate tre cucchiai d olio in una larga padella e, a fuoco moderato, fatevi appassire le cipolle mescolandole spesso. Quando saranno diventate trasparenti e prima ...
...prima che prendano colore, unitevi le zucchine, rialzate la fiamma e lasciate cuocere per circa mezz ora, mescolando spesso. Insaporitele con sale e pepe e toglietele dal fuoco non appena saranno cotte ma ancora consistenti. Sbattete le uova in una terrina, salatele e mescolatevi le zucchine tiepide e il prezzemolo e il basilico tritati. Scaldate un cucchiaio d olio in una padella antiaderente, versatevi il composto di uova e pareggiate. Fate cuocere la frittata in maniera uniforme quindi voltatela aiutandovi con un coperchio e terminate la cottura.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti