Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Frittata Di Cipolle (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: CIPOLLA
Persone: 6
Ingredienti: 4 Cipolle n6 Uova n1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Pizzico Sale Per Friggere: Olio D oliva Extra-vergine Per Guarnire: nAlcune Foglie Insalata
Preparazione: Tagliate a fette le quattro cipolle e fatele dorare, a fuoco lento, in una padella con poco olio. In una terrina sbattete le uova intere, poi unite le cipolle, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale. Versate il composto ottenuto nella padella usata precedentemente e fatelo cuocere in olio d ...
... oliva. Dopo qualche minuto girate la frittata aiutandovi con il coperchio di una pentola: continuate la frittura su questo lato ricordandovi che il fuoco non deve mai essere violento. Infine, tolta dalla padella, passate la frittata su carta assorbente. Servitela calda, a fette, guarnita con qualche foglia d insalata. Vino consigliato: Langhe Chardonnay.
Note: Luogo: Piemonte. Luogo: Alba. Preparazione: 30 minuti. Cottura: 10 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti