Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Frittata Di Cipolle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: CIPOLLA
Persone: 4
Ingredienti: 6 Uova n3 Cipolle Bianche n40 G Burro Sale Pepe
Preparazione: Spellate le cipolle e tagliatele a fettine sottili. Fate sciogliere il burro in un tegame. Quando comincia a soffriggere unitevi le cipolle e cuocetele lentamente a fuoco moderato mescolando ogni tanto. Nel frattempo sgusciate le uova in un piatto, sbattetele con la forchetta, salate e pepate. Quando ...
...ando le cipolle cominciano a prendere un bel colore dorato, versatevi sopra le uova e lasciatele rapprendere morbidamente. Aiutandovi con un piatto voltate la frittata fatela dorare anche dall altra parte. Rovesciatela su un piatto da portata, tagliatela a quadratini e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti