Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Frittata Con Patate E Cannella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cannella
Persone: 4
Ingredienti: 4 Uova n2 Patate n1/2 Bicchiere Latte Burro Olio D oliva n1 Pizzico Cannella Sale
Preparazione: Lessate le patate, schiacciatele, raccoglietele in una grande ciotola. Unite un pezzetto di burro ammorbidito, il latte, un pizzico di sale e mescolate fino a ottenere un composto della consistenza di un purč. Amalgamatevi i quattro tuorli, uno dopo l altro, solo due albumi montati a neve ferma, un ...
...un pizzico di cannella, regolate il sale. Mescolate con grande delicatezza per non smontare gli albumi. In una padella lasciate sciogliere una noce di burro, versatevi l impasto di patate e cuocete a fiamma moderata da un lato e poi dall altro facendo dorare.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti