Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Frittata Con Patate (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 4 Uova n300 G Patate n1 Wurstel n1 Cipolla Prezzemolo n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Lessate le patate, sbucciatele, schiacciatele grossolanamente mentre sono ancora calde. Spellate il wurstel e tagliatelo a rondelle sottili, Affettate la cipolla, mettetela in una padella con un cucchiaio d olio d oliva, quando è rosolata unite le patate, fatele insaporire. sbattete le uova con sale, ...
...pepe, un ciuffo di prezzemolo tritato, il würstel e versate il tutto nella padella. Fate rapprendere la frittata da entrambe le parti, passatela su un piatto da portata, decorate con ciuffi di prezzemolo e servite subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti