Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Frittata Con Patate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Patate Lessate Con La Scorza nAlcuni Rametti Prezzemolo n125 G Farina n4 Uova n25 Cl Latte n1 Cucchiaino Sale n1 Presa Pepe Bianco n1 Pizzico Noce Moscata n40 G Margarina
Preparazione: Sbucciate le patate cotte e tagliatele a fette. Lavate il prezzemolo e tritatelo, quindi, preparate la pastella per le frittate. Mescolate in una terrina la farina con le uova, il latte, il sale, il pepe e la noce moscata. Fate fondere in una padella da porzione 10 g di margarina, buttatevi un quarto ...
...arto delle patate e fatele rosolare bene. Poi versate sulle patate un quarto della pastella di uova. Lasciate rapprendere per 5 minuti, quindi voltate la frittata, badate a non romperla, e fatela dorare anche dall altro lato, per 3 minuti. Mettetela al caldo. Fate nello stesso modo le altre tre frittate con il resto della margarina, delle patate e della pastella. Servitele cosparse di prezzemolo tritato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti