Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Frittata Con Le Olive
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Olive Verdi
Persone: 4
Ingredienti: 5 Uova n50 G Pancetta n1 Scalogno n30 G Olive Verdi n30 G Olive Nere Formaggio Grattugiato n20 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tagliate molto sottilmente la parte bianca dello scalogno e lasciatelo appassire in una padella con il burro. Unite la pancetta a listerelle, mescolate per alcuni minuti, ritirate e fate intiepidire. Sbattete leggermente le uova con il formaggio grattugiato, sale e pepe. Unitevi le olive snocciolate ...
...ciolate tagliate a filetti, lo scalogno e la pancetta. In una padella scaldate due cucchiai d olio, versatevi il tutto e cuocete la frittata da entrambe le parti senza farla asciugare troppo. Servitela subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti