Portata: FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta: FRITTATA CON I LUERTIIS(LUPPOLO SELVATICO)
Paese: ITALIA Ricette Cremasche (Lombardia)
Ingrediente Principale: Luertiis
Persone: 6
Ingredienti: per 6 persone:
500 gr di Luertiis sbollentati,
1/2 cipolla tritata,
12 uova,
200 gr. di Grana grattugiato,
olio d oliva,
sale,
pepe.
Preparazione: Sbattere le uova con il Grana, il sale ed il pepe;mettete nel composto i luertiis ben scolati e in una padella,preferibilmente antiaderente fate rosolare la cipolla nell olio.
Quando l olio e ben caldo versate nella padella il composto,tenetelo rimestato a fuoco medio,quando la parte sottostante ...
...e comincia a dorare girare la frittata e lasciare cuocere ancora per qualche minuto;una volta ben cotta la frittata puo essere gustata sia calda che fredda magari accompagnate da qualche bella fetta di salame cremasco.
Note: Specialitą Cremasca
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti