Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Frittata Con Cipolle E Patate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 6 Uova n2 Cipolle Rosse Di Tropea n4 Patate n1/2 Bicchiere Latte n30 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: In due pentole separate lessate cipolle e patate. Spellatele e tagliatele a fettine. In una padella scaldate burro e olio, lasciatevi insaporire patate e cipolle. Intanto sbattete le uova, salatele poco, diluitele con mezzo bicchiere di latte. Versatele nel tegame, fate in modo che dilaghino bene sulla ...
...e sulla superficie di patate e cipolle, penetrando tutt intorno al bordo. Quando il composto si è rappreso, girate la frittata aiutandovi con un piatto, fatela di nuovo scivolare nella padella e cuocete ancora per tre minuti. Servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti