Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Frittata Capricciosa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Patate n40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n6 Uova n2 Pomodori Maturi n1 Zucchina Piccola n1 Peperone n1 Cipolla Basilico Prezzemolo Noce Moscata Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Pelare le patate, lavatele, tagliatele a dadini, poi, friggetele. Intanto fate soffriggere in 2 cucchiai d olio la cipolla affettata, quando sarą appassita unitevi la zucchina a rondelle, il peperone a quadretti e fate colorire. Dopo pochi minuti aggiungete i pomodori pelati e tagliuzzati, il basilico ...
...o e il prezzemolo tritati. Salate, pepate, profumate di noce moscata e fate cuocere per 15/20 minuti. Quindi unite le patate fritte e lasciate sul fuoco altri 5/10 minuti. Sbattete le uova col parmigiano poi versatele nella padella e cuocete la frittata da ambo i lati.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti