Portata: PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Nome Ricetta: FRITTATA ALLA SCAMORZA
Paese: ITALIA: Campania
Ingrediente Principale: UOVA
Persone: 6
Ingredienti: Uova 6
Scamorza 70 g
Basilico q.b.
Cipolla 1
Burro q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione: 1 Amalgamate alle uova la scamorza tagliata a fettine sottili.
2 Aggiungetevi un ciuffo di foglie di basilico spezzettate, qualche sottile rondella di cipolla, un pizzico di sale ed uno di pepe.
3 Cuocetela da entrambi i lati in una padella dove avrete sciolto una noce di burro.
Note: --Tempo: 15 m -- -- Difficoltà:Facile-- Sposiamo questo piatto con un vino bianco secco giovane come il " Lessini Durello " oppure il " Cortese di Gavi ".
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti