Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Fricassea Di Vitello
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Fesa Di Vitello n50 G Burro n3 Tuorli D uovo n1/2 Cipollina n1 Mazzetto Prezzemolo n1 Pizzico Timo (facoltativo) n2 Foglie Alloro nPoca Farina n75 Cl Brodo n10 Cl Panna Liquida Sale Pepe
Preparazione: Legate insieme la cipolla, il prezzemolo, il timo e l alloro con un filo bianco formando un mazzetto. Fate sciogliere il burro in una casseruola, unitevi la carne passata nella farina e lasciatela rosolare per qualche minuto, a fuoco basso e mescolando continuamente. Salatela, pepatela, bagnatela con ...
... con un mestolino di brodo, mescolate, unite il mazzetto di aromi e lasciate cuocere a fuoco moderato per un ora e mezzo circa. Durante la cottura aggiungete, piano piano altro brodo bollente. Accertatevi della cottura della carne punzecchiandola con la forchetta. A parte in una terrina sbattete i tuorli e diluiteli con la panna liquida. Quando la carne sarą cotta fate addensare bene il sughetto di cottura; quindi unitevi le uova sbattute, mescolate un istante a fuoco dolce e versate subito la fricassea di vitello su un piatto da portata.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti