Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: FRICASSEA D AGNELLO CON CIPOLLINE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Cosciotto D agnello n50 Cl Vino Bianco Secco n400 G Cipolline n40 G Burro n2 Tuorli D uovo n1 Limone Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tagliate il cosciotto a pezzi non tanto grandi e rosolateli in un tegame con burro e olio. Quando sono dorati toglieteli e teneteli al caldo. Nello stesso tegame fate colorire le cipolline intere e poi unitevi l’agnello. Salate e pepate. Bagnate con il vino, coprite e cuocete a fuoco medio per 40 minuti. ...
...Spostate il tegame sull’angolo del fornello e versatevi i tuorli sbattuti con il succo di limone. Mescolate velocemente perché il composto si addensi sui pezzi d’agnello senza asciugare troppo e ottenere così un intingolo vellutato. Servite caldo. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero (vinificato in bianco) DOC, Biancolella D’Ischia DOC, Chardonnay VdT Dell’Umbria.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti