Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Riso Al Curry Con Gamberi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Riso n350 G Gamberi n40 G Burro n1 Cipolla n75 Cl Brodo Salsa Al Curry
Preparazione: In una teglia scaldate il burro e insaporitevi la cipolla tagliata a fettine, senza farla colorire troppo. Quando sono diventate trasparenti versate il riso e mescolate bene perché assorba tutto il condimento. Coprite con il brodo bollente e passate il recipiente coperto in forno preriscaldato a 220°C ...
...220°C tenendovelo per circa 17 minuti. Intanto togliete le code ai gamberi e lessatele per 2 minuti in acqua bollente. Ritirate il riso dal forno, disponetelo in uno stampo ad anello imburrato e battete il fondo sul tavolo per eliminare gli eventuali vuoti d aria. Rovesciate delicatamente la forma sul piatto da portata, guarnitela con le code dei gamberi e ricoprite con la salsa al curry. Servite subito. Vini di accompagnamento: Terlano Sauvignon DOC, Romagnano Bianco IGT Del Lazio, Regaleali Bianco IGT Di Sicilia.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti