Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Riso Al Curry
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Curry
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Riso Arborio n1 Cucchiaio Curry In Polvere n50 G Burro n1 Cipolla n100 Cl Brodo n1/2 Bicchiere Vino Bianco Sale
Preparazione: Affettare al velo la cipolla e farla soffriggere nel burro. Unire il riso e farlo insaporire per alcuni minuti. Aggiungere il vino e, mescolando, farlo evaporare. Versare 50 cl di brodo nella pentola e far cuocere per 7 . Unire poco per volta il curry, mescolando e regolando di sale. Versare il resto ...
...to del brodo e cuocere per 10 minuti circa. Levare il riso dal fuoco, unire poco burro, mescolare bene e lasciar riposare pochi minuti prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti