Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Grano Saraceno Ai Funghi Porcini
Paese: RUSSIA
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Grano Saraceno n1 Uovo n1 Cucchiaino Sale n120 G Burro n50 Cl Acqua Bollente n2 Cipolle Tritate n250 G Funghi Porcini
Preparazione: Amalgamare 200 g di grano saraceno con un uovo e versarlo in un tegame. Farlo rosolare, sempre rimestando, a fuoco moderato. Unire 1 cucchiaino di sale, 80 g di burro e 50 cl di acqua bollente. Cuocere per circa 20 minuti, lasciare riposare per 10 minuti. Unirvi 2 cipolle tritate e cotte in 20 g di ...
...i burro. Rimescolare bene e unirvi 250 g di funghi porcini lavati, affettati e trifolati per 3 minuti in 20 g di burro. Rimescolare ancora prima di servire.
Note: Luogo: Russia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti