Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Grano Saraceno Ai Broccoli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Broccoli
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Grano Saraceno In Chicchi n300 G Broccoli n2 Spicchi Aglio Peperoncino n1 Acciuga Sale Olio D oliva Extra-vergine
Preparazione: In una capiente pentola mettete a bollire in acqua salata le cime dei broccoli lavate e spezzettate grossolanamente per circa 5/6 minuti, unite il grano saraceno e proseguite la cottura per 20 minuti. Rosolate in una capace padella l aglio ed il peperoncino in 3 cucchiai di olio, aggiungete l acciuga ...
...spezzettata e fatela sciogliere. Scolate bene il saraceno con i broccoli ed aggiungeteli all olio nella padella, a fuoco vivo, saltate bene il tutto per qualche minuto e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti