Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Gnocchi Con Carne Di Maiale
Paese: AUSTRIA
Ingrediente Principale: Carne Di Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 8 Panini Bianchi Raffermi n2 Uova n3 Cl Latte n1 Pizzico Sale n1 Cipolla Piccola n2 Cucchiai Prezzemolo n100 G Farina n200 G Carne Di Maiale Affumicata
Preparazione: Tagliate a dadini i panini. Sbattere le uova nel latte con un po di sale. Versate il composto ottenuto sul pane e lasciate assorbire. Fate rosolare la cipolla tagliata finemente nel burro con il prezzemolo. Mescolatela, quindi, al pane. Aggiungete, poi, la farina e la carne di maiale affumicata tagliata ...
... a pezzettini (o i salumi, a seconda dei gusti). Mescolate bene. Formate con le mani bagnate 8-10 gnocchi circa. Versateli in acqua salata bollente e fateli cuocere per 10-15 minuti circa a fuoco bassissimo. Serviteli in brodo di manzo oppure con crauti o insalata.
Note: Luogo: Austria.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti