Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Gnocchi Ai Broccoli Piccanti
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Broccoli
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate n1 Mazzetto Broccoli n1 Spicchio Aglio n2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Peperoncino Piccante Sale
Preparazione: Mondate i broccoli, lavateli e lessateli in acqua leggermente salata finché sono teneri. Scolateli e frullateli. Potete anche schiacciarli con la forchetta. Sbucciate l’aglio, tritatelo e fatelo rosolare in un tegame con 2 cucchiai di olio. Unite i broccoli, salate e insaporite con peperoncino a piacere. ...
.... Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata. Scolateli man mano che vengono a galla e trasferiteli nel tegame con i broccoli. Mescolate in modo da insaporire bene il tutto. Servite il formaggio nei piatti.
Note: Preparazione: 10 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 290.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti