Portata: PESCE
Nome Ricetta: Giorba Di Carpa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carpa
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Carpa n3 Carote n2 Pomodori Grandi n1 Cipolla n1/2 Gambo Sedano n2 Foglie Alloro n1 Manciata Prezzemolo Tritato Rosmarino n1 Tazza Riso n1 1/2 Bicchiere Acqua Fortemente Acidulata Con Succo Di Limone Sale
Preparazione: Mondate e tagliate grossolanamente le verdure e mettetele a cuocere in un litro abbondante di acqua salata assieme a un trito di rosmarino e due foglie di alloro. Quando saranno quasi a cottura unite l acqua acidulata; dopo qualche minuto aggiungete la carpa pulita e tagliata a pezzettoni e il riso. ...
.... Fate cuocere fino a cottura e negli ultimi istanti unite una manciata di prezzemolo tritato.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti