Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: QUALGIE DEL FATTORE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Quaglie
Persone: 4
Ingredienti: per 4 persone:
8 quaglie, 100g di prosciutto cotto, 100g di spinaci, 1 cipolla, 1 uovo, sale e pepe, noce moscata, 8 fette sottili di Speck, olio d’oliva, 1 bicchiere di vino bianco.
Preparazione: Tritate finemente il prosciutto, gli spinaci e la cipolla, Mescolate il tutto con l’uovo, il pepe e la noce moscata, riempite con il composto le quaglie gia pulite in precedenza. Avvolgetele in una fettina di Speck e fermate con uno stuzzicadenti. Friggete le quaglie nell’olio bollente rigirandole spesso ...
...esso e versate il vino poco a poco durante la cottura che sarà di circa 20 minuti. Servite le quaglie con la polenta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti