Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Quaglie In Tegame Al Tartufo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Quaglie
Persone: 4
Ingredienti: 8 Quaglie n2 Carote n1 Costa Sedano nAlcune Cipolline Novelle n50 G Burro n1 Tartufo n8 Fettine Pancetta Brodo Ristretto nPoco Brandy Sale Pepe
Preparazione: Pulire le quaglie, insaporirle internamente con un po di brandy e un pizzico di sale e pepe, introdurre in ciascuna un pezzetto di tartufo e avvolgerle nelle fettine di pancetta fissandole con un filo. Far rosolare in un tegame con il burro e un pizzico di sale le carote e il sedano tagliati a filetti ...
...i e le cipolline intere. Mettere le quaglie in una casseruola, coprirle a filo con il brodo, far prendere l ebollizione e cuocere per circa un quarto d ora; aggiungere il rimanente tartufo tagliato a filetti> le verdure stufate e cuocere ancora per qualche minuto. Sgocciolare le quaglie su un piatto di portata, slegarle, contornarle con le verdure e cospargerle con il fondo di cottura.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti