Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Quaglie Allo Yogurth
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Quaglie
Persone: 4
Ingredienti: 8 Quaglie n20 Cl Brodo n1 Limone n1 Vasetto Yogurth n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaino Paprica Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: In una ciotola mettete la cipolla tritata con uno spicchio d aglio, un cucchiaino di paprica, la buccia grattugiata di un limone e il succo di mezzo, sale e pepe. Spalmate una parte del composto sulle quaglie. Sistematele in una padella con un po d olio e fatele colorire 10 minuti per parte. Aggiungete ...
...gete il restante composto, versate il brodo caldo, coprite e cuocete per circa 15 minuti. Togliete le quaglie, sistematele su un piatto. Amalgamate lo yogurth al fondo di cottura con poco succo di limone filtrato. Fate addensare e servite la salsa a parte. Vini di accompagnamento: Pinot Bianco Di Buttrio Colli Orientali DOC, Cabreo La Pietra IGT Di Toscana, Chardonnay Di Regaleali IGT Di Sicilia.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti