Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Patate Al Cartoccio Con Lo Yogurth
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 8 Patate n15 Cl Panna n1 Limone n1/2 Vasetto Yogurth Magro n1 Ciuffo Prezzemolo Erba Cipollina n2 Fiocchi Burro Sale Pepe
Preparazione: Lavate molto bene le patate, asciugatele e con un coltellino affilato praticate un taglio longitudinale sulla sommitą. Inserite nell apertura due fiocchetti di burro, sale e pepe. Avvolgete ogni patata in un foglio quadrato di carta d alluminio, deponetele in una teglia e cuocete in forno preriscaldato ...
...ldato a 220°C per circa 40 minuti. Nel frattempo preparate la salsa: in una ciotola amalgamate lo yogurth con la panna, l erba cipollina spezzettata, un ciuffo di prezzemolo tritato e diluite il tutto con il succo di limone filtrato al colino, regolate il sale. A cottura ultimata sistemate i cartocci leggermente aperti sul piatto da portata caldo, irrorate le patate con un cucchiaino o pił di salsa e servite a parte quella avanzata in salsiera.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti