Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Patate Al Cartoccio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 4 Patate Grandi n100 G Formaggio Caprino n1 Filo Olio D oliva Extra-vergine Pepe Insalata Rucola
Preparazione: Lavate con cura le patate, asciugatele con fogli di carta assorbente e avvolgetele singolarmente in fogli di carta alluminio. Cuocetele alla griglia per circa 1 ora, dopodichè, togliete l alluminio, tagliatele in due senza separarle e farcitele con il caprino (precedentemente lavorato a crema). Successivamente, ...
...e, disponetele in una teglia unta d olio e cuocetele in forno molto caldo per circa 3-4 minuti. Infine, adagiatele su un letto di rucola e servitele spolverizzandole con del pepe e irroratele con un filo d olio d oliva extra-vergine.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti