Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Patatata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Lardo n4 Cipolle n600 G Patate n500 G Polpa Di Pomodoro n3 Peperoni Rossi n3 Peperoni Verdi n1/2 Cucchiaino Peperoncino Dolce Sale Prezzemolo Basilico Aglio Per Guarnire: Cetrioli
Preparazione: Soffriggere a lungo in una padella a bordi alti 100 g. di lardo tritato e 4 cipolle affettate. Unire 600 g. di patate sbucciate e affettate, 500 g. di polpa di pomodoro, 3 peperoni rossi e 3 peperoni verdi affettati, 1/2 cucchiaino di peperoncino dolce e far cuocere a fiamma bassa per 30 minuti. Aggiustare ...
...re di sale e condire con un trito di prezzemolo, basilico e aglio. Si serve calda, guarnita con un insalata di cetrioli freschi.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti