Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Noce Di Vitello Al Sugo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 8
Ingredienti: 1000 G Noce Di Vitello n100 G Lardo n50 G Pancetta n1 Cipolla n1 Carota Erbe n500 G Sugo n2500 G Spinaci Crostoni Di Pane Fritti Per Il Sugo: n1000 G Garretto n1 Piedino Di Vitello n500 G Girello n150 G Lardo Rigaglie Di Pollo n2 Cipolle n1 Carota Erbe Aromatiche Sale Pepe
Preparazione: Tagliate il lardo a dadini e facendo dei buchi nella carne, mettetelo al suo interno. Mescolate in una teglia la carota tritata, la cipolla tritata, le erbe, sale e pepe, aggiungendoci sopra l arrosto. Innaffiate con il sugo e con il lardo rimasto formate delle striscioline da mettere sopra l arrosto. ...
.... Lasciate cuocere per 2 ore e al momento di servire aggiungete gli spinaci che avrete precedentemente cotto per 15 minuti in acqua salata, e guarnite con i crostoni fritti. Per il sugo: fate bollire in acqua il garretto, il piedino di vitello, il girello, il lardo, le rigaglie di pollo, le cipolle, la carota, un po di erbe aromatiche, sale e pepe. Quando avrà inizio l ebollizione togliete la schiuma e lasciate cuocere lentamente. Alla fine della cottura togliete il grasso.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti