Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Minestra Di Verdure Svedese
Paese: SVEZIA
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti: 2 Carote n2 Cipolle n2 Patate n1 Cavolfiore Piccolo n100 Cl Acqua n50 G Burro n25 G Farina Di Segale n25 G Farina D avena Sale Pepe
Preparazione: Tritare finemente 2 carote, 2 cipolle, 2 patate, 1 piccolo cavolfiore e farli lessare in un buon litro di acqua. Quando le verdure saranno ben cotte condirle con 50 g di burro e impastarle con farina di segale e farina d avena. Far sobollire il composto ottenuto per altri 15 o 20 minuti finché la minestra ...
...a non risulti densa. Aggiustare di sale e pepe. Servire con crostini fritti nel burro.
Note: Luogo: Svezia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti