Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Minestra Di Trenette Con Verdure E Scampi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Code Di Scampi
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Trenette n300 G Broccoletti n100 G Code Di Scampi Sgusciate n100 Cl Brodo Vegetale n2 Carote n1 Porro n5 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Mondate, lavate, asciugate e tagliate a rondelle sottili solo la parte bianca del porro. Lavate, sgocciolate e dividete i broccoletti in cimette. Raschiate e lavate le carote; tagliatele a pezzetti. In una casseruola, fate scaldare l’olio fatevi appassire il porro e le carote. Mettete il coperchio e ...
... e lasciate stufare su fiamma dolce, per quindici minuti. Unite le code di scampi, le cime di broccoletti, il brodo, poco sale e pepe. Proseguite la cottura, a coperto, per quindici minuti, su fiamma vivace. Togliete quindi il coperchio e lasciate cuocere per altri dieci minuti. Unite poi le trenette e portatele a cottura. Servite caldo.
Note: Preparazione: 10 minuti. Cottura: 40 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti