Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Minestra Di Spinaci E Ceci
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Spinaci Freschi
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Spinaci Freschi n150 G Ceci In Scatola n100 G Cipolla n100 G Pasta Tipo Tagliolini n80 G Carota n50 G Sedano n2 Spicchi Aglio Salvia n110 Cl Brodo Di Carne Olio D oliva Sale Pepe Nero
Preparazione: Tritate gli spinaci. Tritate la cipolla, l aglio, il sedano, la carota e la salvia e rosolate il trito in 4 cucchiai di olio. Aggiungete gli spinaci, salate e fate insaporire. Aggiungete poi i ceci e il brodo caldo. Lasciate cuocere per 35 minuti, aggiungete la pasta, regolate di sale e cuocete per ...
...r altri 7 minuti. Insaporite la minestra con olio d oliva crudo e pepe nero.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti