Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Minestra Di Scalogni E Formaggio
Paese: BELGIO
Ingrediente Principale: Scalogni
Persone: 4
Ingredienti: 4 Scalogni Affettati Burro n1 Cucchiaio Farina n1 1/2 Tazza Brodo Di Carne Bollente Sale Pepe n2 Cucchiai Panna Liquida n4 Fette Pane Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: Cuocere a fuoco lento 4 scalogni affettati in 1 cucchiaio di burro, aggiungere 1 cucchiaio di farina, mescolare e unire 1 tazza e 1/2 di brodo di carne bollente. Salare, pepare, incoperchiare e far cuocere per 30 minuti a fuoco bassissimo. Passare il tutto al setaccio e condire con 2 cucchiai di panna ...
...liquida. Versare in una zuppiera dove sono 4 fette di pane fritte nel burro e cosparse di formaggio grattugiato.
Note: Luogo: Belgio.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti