Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: COSTOLETTE DI CAPRETTO AI PEPERONI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: COSTOLETTE DI CAPRETTO
Persone: 4
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone:
COSTOLETTE DI CAPRETTO (1000 g)
POLPA DI POMODORO (150 g)
OLIO D OLIVA (n. 1/2 bicchiere)
PEPERONI (300 g)
OLIVE SNOCCIOLATE (n. 8)
CIPOLLA (n. 1)
PREZZEMOLO TRITATO (n. 1 cucchiaio)
SALE (q.b.)
Preparazione: - Lavare, mondare e tagliare a pezzettini i peperoni
- Tritare la cipolla
- Cuocere in una teglia le costolette con 4 cucchiai d olio
- Condire con il sale
- Toglierle dal fuoco e conservarle su un piatto da portata al caldo
- Mettere in una casseruola la cipolla, i peperoni, la polpa di pomodoro, ...
...ro, le olive
- Fare insaporire per 10 minuti mescolando
- Unire il prezzemolo e un pizzico di sale
- Versare la salsa sulle costolette e servire
Note: Tipologia : Carni e piatti di mezzo
Energia : 300 - 500 kcal (388,8)
Equilibrata in : Vit. E
Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Ferro, Vit. B1, Vit. PP, Vit. C, Vit. A
Povera in : Glucidi, Calcio, Zinco, Vit. B2, Vit. D
Metodo di cottura : Frittura
Difficoltà : Facile
Stagionalità : Tutto l anno
Tempo di preparazione : 20
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti