Portata: FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta: FORMAGGINI MILLECOLORI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Caprino
Persone: 4
Ingredienti: 200 g di caprino fresco
1 peperone
prezzemolo
aglio
semi di finocchio
semi di papavero
paprika
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione: dividete il formaggio fresco in tre diverse terrine. Nella prima terrina aggiungete mezzo peperone finemente sminuzzato, nella seconda un cucchiaio di prezzemolo tritato, nella terza il succo di uno o due spicchi di aglio; amalgamate con qualche cucchiaiata di olio extravergine e, aiutandovi con della ...
...a pellicola di alluminio, modellate dei piccoli cilindri; passate quelli della prima terrina in un piatto sul quale avrete messo uno strato di semi di finocchio; passate quelli della seconda in uno strato di semi di papavero e quelli della terza in uno di paprika dolce. Servite i formaggini su una foglia di lattuga oppure di radicchio rosso. Potrete sostituire i caprini con altro formaggio cremoso e gli aromi con altri di vostro gradimento.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti