Portata: SALSE
Nome Ricetta: Fondo Bianco (5)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Garretto Di Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Garretto E Ritagli Di Seconda Scelta Di Vitello n500 G Ali, Zampe E Carcasse Di Pollo n80 G Carote n40 G Cipolle n30 G Porri n10 G Sedano n1 Mazzetto Guarnito
Preparazione: Porre carni ed ossa in una casseruola insieme a 6/10 grammi di sale ed 1.2 litri di acqua arrivati al bollore aggiungere le verdure, cuocere schiumando frequentemente ed alla fine dopo circa tre ore sgrassare accuratamente. Passare al setaccio fine e conservare. Volendo si può procedere come per il ...
...r il Fondo Bruno facendo cuocere prima le ossa e poi la carne aggiunta dopo una leggera rosolatura nel burro ma così facendo occorreranno in tutto circa cinque ore e si dovrà compensare l evaporazione con nuova acqua bollente affinché carne ed ossa siano sempre sommerse.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti