Portata: SALSE
Nome Ricetta: Fondo Bianco
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Carne Magra Di Vitello Disossata n300 G Garretto Di Vitello n1000 G Carcasse, Colli E Interiora Di Pollo n2 Carote n2 Cipolle n1 Gambo Sedano Prezzemolo Alloro Timo Sale
Preparazione: Spezzettate minutamente le carcasse di pollo e mettetele in una casseruola insieme ai colli, alle interiora e alle carni. Versatevi un litro e mezzo di acqua e portate a ebollizione. Schiumate, condite con sale e unite le carote e il sedano tagliati a pezzetti, le cipolle affettate e le erbe legate ...
...come un mazzetto guarnito. Abbassate il fuoco e fate sobbollire per 4 ore. Sgrassate e passate attraverso una tela fine. Le carni si usano per altre pietanze.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti