Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Carote Marinate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carotine
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Carotine n2 Spicchi Aglio Origano n1 Ciuffo Prezzemolo Aceto Di Vino Olio D oliva Sale Peperoncino
Preparazione: Lessate le carote pulite in acqua salata per un quarto d ora circa. Scolatele al dente, asciugatele molto bene con un telo da cucina e tagliatele a bastoncini. Raccoglietele in un insalatiera. Strofinate una ciotola con gli spicchi d aglio, aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato, l origano, l olio, ...
... l olio, l aceto, il sale e il peperoncino sbriciolato, amalgamate i condimenti. Versate il composto sulle carote, mescolate con cura, lasciatele marinare al fresco per un giorno intero prima di servirle.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti