Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Carote In Agrodolce
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Carote n300 G Zucchero n100 Cl Aceto Di Vino Bianco n100 G Uvetta Sultanina n50 G Pinoli n1 Pizzico Sale
Preparazione: Lavate, raschiate e tagliate a julienne le carote. In un tegame versate l aceto, aggiungete zucchero e carote, lasciate bollire a fuoco medio un quarto d ora. Scolate le carote, conservate il liquido. In un barattolo di vetro sistemate le carote a strati alternandoli con uvetta (lavata e strizzata) ...
...ata) e pinoli. Coprite con il liquido di cottura e se non basta aggiungete aceto fresco. Chiudete ermeticamente il barattolo e dopo venti giorni le carote in agrodolce sono pronte. E un insolito contorno per bolliti.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti