Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Carote Glassate Al Limone
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti: 750 G Carote n40 G Burro n2 Cipolline n1/2 Limone Semi Di Sesamo Prezzemolo Tritato n1 Filo Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tagliate le carote a rondelle un po spesse e mettetele da parte per un quarto d ora in acqua salata. Tritate le cipolline e soffriggetele con il burro in un tegame. Quando sono ben appassite, unite il succo filtrato e la buccia grattugiata del limone. Lasciate insaporire, aggiungete le carote, salate, ...
...late, pepate con moderazione e fate cuocere ancora 10 minuti. Ritirate dal fuoco, passate sul piatto da portata, cospargete con un po di semi di sesamo tostati in forno alcuni minuti e prezzemolo tritato. Irrorate il tutto con un filo d olio e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti