Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Carote Farcite Di Tonno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 6
Ingredienti: 1000 G Carote n100 G Tonno n1 Pugno Mollica Di Pane Salsa Di Pomodoro Liquida Prezzemolo Tritato Olio D oliva n1 Spicchio Aglio
Preparazione: Raschiate le carote, lavatele e asciugatele. Ritagliate la parte pił sfinata e spuntatene l altra estremitą. Svuotatele servendovi di uno svuotazucchine. Scolate il tonno e tritatelo finemente. Unitevi il pugno di mollica di pane bagnato e ben strizzato, un pochino di prezzemolo tritato. Farcite le ...
...te le carote con questo impasto. Adagiate le carote ripiene in una teglia e in un solo strato, una a fianco all altra, ricopritele con la salsa di pomodoro liquida, innaffiate con olio e cospargete con lo spicchio di aglio mondato e tritato finemente. Coprite e fate cuocere le carote in forno a calore moderato fino a quando la salsa si sarą addensata e la polpa della carota sarą tenera.
Note: Preparazione: 105 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti