Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Carote Crude A Sorpresa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Carote n1/2 Radice Di Rafano (cren) n1 Limone n1 Punta Senape n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco n1 Pizzico Zucchero n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tagliate a fiammifero le carote pulite. Raschiate e lavate il rafano, tritatelo finemente, mescolatelo con il succo di limone, un cucchiaio d aceto, una punta di senape, un pizzico di zucchero, due cucchiai d olio, sale e pepe. Emulsionate il tutto con la frusta fino a ottenere una densa crema omogenea. ...
... Trasferite le carote in un insalatiera, irroratele con la salsa al rafano, mescolate bene, lasciate riposare 10 minuti e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti