Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Carote Brasate Al Sedano
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 6
Ingredienti: 800 G Carote n150 G Cipolline n1 Cuore Sedano n1 Rametto Rosmarino n2 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro Cannella Sale Pepe
Preparazione: Grattate, lavate e asciugate le carote. Tagliatele a rondelle sottili. Lavate e tagliate il sedano a pezzetti. Sbucciate le cipolline. Fate sciogliere il burro e l olio in un tegame e mettetevi a rosolare le cipolline, poi i pezzi di sedano; in ultimo aggiungete le carote. Salate, pepate, spolverate ...
...polverate di rosmarino tritato e bagnate con due cucchiai d acqua calda. Coprite e lasciate cuocere a fuoco baso per circa 40 minuti muovendo ogni tanto la pentola. Togliete il coperchio, spolverate di cannella, mescolate, versate sul piatto di portata e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti