Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Finocchi Alla Panna
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti: Pepe Sale n1 Spicchio Aglio n10 Cl Panna n50 G Burro n2 Finocchi
Preparazione: Mondate i finocchi, tagliateli in due nel senso della lunghezza e lavateli accuratamente. Togliete le foglie pił esterne, tritatele e mettetele da parte. Mondate lo spicchio di aglio e schiacciatelo. Lessate i finocchi in acqua salata per venti minuti fino a quando diventano teneri. Scolateli, posateli ...
...eli su una teglia. In una padella scaldate il burro, aggiungete l aglio e fatelo soffriggere. Unite la panna, il pepe, mescolate e lasciate cuocere per cinque minuti. Ricoprite i finocchi di panna, cospargeteli con il finocchio tritato e servite. Vino consigliato: Franciacorta Pinot.
Note: Preparazione: 25 minuti. Cottura: 25 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti