Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Finocchi Alla Mozzarella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Finocchi n200 G Mozzarella n4 Uova n30 G Burro n1 Bicchiere Panna Formaggio Grattugiato Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione: Lessate i finocchi ben mondati in acqua salata. Scolateli, asciugateli il pił possibile e, una volta tiepidi, tagliateli a spicchi sottili. In una pirofila lasciate sciogliere il burro, disponetevi i finocchi, mescolate e fate dorare. Ricopriteli con la mozzarella a fettine e cospargete un po di prezzemolo ...
...tritato. In una fondina sbattete le uova con la panna, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e versate il tutto sui finocchi. Mettete la pirofila in forno preriscaldato a 160°C e ritirate appena le uova sono morbidamente rapprese. Servite subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti