Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Finocchi Alla Diavola
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti: 4 Finocchi n4 Acciughe Sotto Sale n1 Limone n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1 Punta Senape n1/2 Bicchiere Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Pulite i finocchi, tagliateli a spicchi. Lavate, diliscate le acciughe e lasciatele sciogliere in un tegame con mezzo bicchiere d olio. Aggiungete i finocchi, spruzzateli con un cucchiaio d aceto nel quale avete sciolto una punta di senape, salate e pepate. Coprite e cuocete a fuoco molto basso. Mescolate ...
... spesso e aggiungete acqua se fosse necessario. A cottura ultimata disponete i finocchi sul piatto da portata. Diluite il fondo di cottura con il succo del limone filtrato al colino, mescolate con cura, lasciate addensare e poi versate la salsa a filo sui finocchi che devono essere serviti caldi.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti