Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Finocchi Al Gorgonzola
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti: 5 Finocchi n1 Tazza Besciamella n80 G Formaggio Gorgonzola Dolce n1 Cucchiaio Panna Sale n1 Pizzico Pepe Nero
Preparazione: Tagliate verticalmente in due i finocchi, metteteli in una pentola, copritele di acqua, salate, portate a cottura per circa venti minuti, scolateli. Preparate la besciamella diluitela con un po d acqua di cottura dei finocchi, fate scaldare, ritirate dal fuoco, unite il gorgonzola a pezzetti, mescolate. ...
...Dovete ottenere una crema morbida, amalgamate la panna, fate scaldare ancora. Sistemate i finocchi sul piatto da portata, copriteli con la salsa, cospargete con un pizzico di pepe nero e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti